МЕДИЦИНСКИЕ ШАПОЧКИ БЕРЕТ, ШАРЛОТТА, КОЛПАК МЕДИЦИНСКИЙ

МЕДИЦИНСКИЕ ШАПОЧКИ БЕРЕТ, ШАРЛОТТА, КОЛПАК МЕДИЦИНСКИЙ

В этом разделе мы предлагаем медицинские одноразовые шапочки: шапочка — «Берет», шапочка — «Шарлотта», шапочка-колпак для врача.

Медицинские шапочки изготавливаются из нетканого материала «Спандбонд». Применяются в медицинских учреждениях (родильных домах, донорских залах, хирургических боксах, перевязочных) для соблюдения чистоты и гигиены, также могут применяться в косметологических салонах и пищевой промышленности. Медицинские одноразовые шапочки имеют ряд свойств: водонепроницаемые, нетоксичность, устойчивость к кислотам, воздухонепроницаемые, гипоалергенны.

ШАПОЧКА МЕДИЦИНСКАЯ ТИП «БЕРЕТ» ИЗ НЕТКАННОГО МАТЕРИАЛА «СПАНБОНД»

Медицинская шапочка одноразовая тип «Берет» — используется для одноразового использования в различных областях применения (пищевая, текстильная, химическая, лакокрасочная промышленность и т.д.), а также в том числе в стационарах лечебных учреждениях и поликлиниках, как головной убор для пациентов и медицинского персонала. Размер шапочек обеспечивает их комфортное применение для пышных причесок. Мягкая резинка надежно фиксирует шапочку и не оставляет следа на лице после длительного ношения. Компактные и удобные в хранении.

Цвет: голубой, синий, зеленый. Размер: 53 см  Плотность: 14 / 17 / 21 г/м²

Упаковка: Групповая первичная 50/100 шт, заводская -1000/2000 шт.

ШАПОЧКА МЕДИЦИНСКАЯ ТИП «ШАРЛОТТА» ИЗ НЕТКАННОГО МАТЕРИАЛА «СПАНБОНД» 

Медицинская шапочка одноразовая тип «Шарлотта» —

применяется аналогично шапочке -берету, но имеет особенность упаковки, т.к она изготовлена швейным автоматом в виде гофрированной полоски, поэтому сложена в упаковке зиг-загообразно, за счет чего имеет большую вместимость при расправлении и одевании на голову, что удобно для сотрудников имеющих длинные волосы.

Размеры: материал нетканый спанбонд (голубого, зеленого, белого цвета), плотность 14-18  г/кв.м, ширина полоски (в сложенном виде) — 2,5 см, диаметр (в расправленном виде) — 53 см
Упаковка: групповая первичная 50/100 шт., заводская -1000/2000 шт.

 

Пример техзадания:

Используется для одноразового использования в стационарах лечебных учреждениях и поликлиниках, как головной убор для пациентов и медицинского персонала. материал нетканый спанбонд (голубого или зеленого цвета), плотность не менее 17г/кв.м, ширина полоски (в сложенном виде) — 2,5 см., диаметр (в расправленном виде) – не менее 53 см, сложена в упаковке зиг-загообразно.

 

Свежие записи